Флагманский проект White Rabbit Family в Сочи. Меню формировалось под влиянием самого знаменитого шефа России Владимира Мухина, однако нынешний бренд-шеф Юрий Косторев — вполне себе самостоятельная и очень квалифицированная единица. Он очень техничен, сильно прокачан по визуальной части, да и, ко всему прочему, является неунывающим человеком с легким характером. Что, несомненно, находит свое отражение в блюдах, подаваемых к столу.
Ресторан, строившийся «под» Олимпиаду, востребован и по сей день. Многие приезжают сюда, что называется, по старой памяти. Но немалую роль играет и сарафанное радио, сообщающее: «Здесь комфортно, вкусно, стильно». Что пробовать? Котлету из оленины с жареной крапивой и брусникой; саргана, жаренного по-домашнему, с соусом тартар; черноморскую уху из горной форели и кефали. Винная карта монументальна и всеохватна. Винолюб с деньгами будет возвращаться еще и еще.