Название ресторана прямо указывает на его гастрономическую направленность, а также на большое внимание владельцев к предлагаемой гостям винной коллекции. Бренд-шефом заведения уже шесть лет является французский специалист Мишель Кристманн, в «портфолио» которого есть звезда «Мишлена» (за работу в ресторане отеля Les Pléiades в Барбизоне). И специальное сет-меню (7 подач) от именитого мастера здесь, разумеется, можно попробовать — по предварительному заказу. В обширном меню a la carte — множество деликатесов: профитроли с escargots de Bourgogne и молодым шпинатом, эскалоп из фуа-гра с карамелизированным яблоком и ароматным желе с нотками кальвадоса, салат Marseillais, классический эльзасский луковый суп и многое другое. Все не только вкусно, но необычайно красиво и затейливо. Квинтэссенция сложности — бланманже с нотками бурбонской ванили в сопровождении желе из граната и тамаринда (подается с освежающим сорбе из зеленого горошка и маскарпоне, кремом из белого шоколада и имбирного конфи).
