Успех этого заведения в немалой степени связан с поварским талантом Александра Нероды, недавнего победителя Chefs & Wine — серьезного эногастрономического конкурса среди шефов черноморского побережья. Нельзя не отдать должное, в этом контексте, владельцам заведения. Был бы себе «Натюрлих» классическим средним «курортником» с собственной пивоварней — многим вполне хватает и такого набора «исходных данных», без креативного шефа. Но решено было идти сложным путем. Помимо обязательного набора пивных закусок, Александр предлагает в нынешнем сезоне такие нескучные блюда, как форшмак из вяленой ставриды и щучьей икры, паштет из куриной печени с вяленой вишней и маринованным яблоком, сливочный суп с форелью и киноа, черноморский лобан в имбирно-цитрусовом соусе, язычки ягненка, томленные в соусе с черноморскими мидиями и чечевицей, морковный бисквит с ежевичным соусом, кремом из моркови и сливочного сыра.