Двухэтажный ресторан премиум-класса «Матадор» расположен в самом центре Ростова-на-Дону. Дизайнерский интерьер с обилием света и светлых же деталей вдохновлен, кажется, Скандинавией. При этом меню «Матадора» по-южному богатое, горячее, по большей части мясное. Здесь подают самые разные виды стейков — стриплойн, томагавк, филе-миньон, ти-бон, блейд, фланк, тонкую диафрагму, денвер и, конечно, рибай, а также тартары и бургеры, ростбиф и бефстроганов, свиные ребра и... В общем, все, что только можно приготовить из мяса. Справедливости ради надо отметить, что в «Матадоре» привечают не только мясоедов. Рыбных блюд в меню также достаточно много, как и морепродуктов (включая хасанские устрицы) и салатов — ярких и очень авторских. Так, страчателла идет в компании с грушей, свежим шпинатом, фундуком и томатами черри, а креветкам с авокадо аккомпанируют черешня и шпинат. Шеф-повару «Матадора» Никите Спиро мастерства и фантазии не занимать.