Если в Ростове-на-Дону вам вдруг отчаянно захотелось китайской еды, смело отправляйтесь в «Макао» (холдинг «Правый берег»): аутентичность здешних блюд гарантирована Ли Сянцаем, шеф-поваром азиатского направления ресторана. По признанию Ли, он готовит не с целью удивить гостя, главное — чтобы блюдо понравилось, и тогда гость вернется снова. Главные бестселлеры и абсолютные хиты в азиатском меню — это утка по-пекински (именно такая, какой она должна быть) и китайские открытые пельмени шияомай с креветками. Кроме Китая, «Макао» знакомит также с гастрономическими традициями Таиланда (том ям и том кха), Малайзии (лакса), Японии (рамен, суши и роллы) и Индии (цыпленок тандури).
В меню «Макао» органично (что редкость) вплетена и Европа. За тартары, карпаччо и стейки отвечает талантливый шеф-повар Антон Патанькин. Для любителей морепродуктов есть раздел с устрицами, камчатским крабом, гребешками и мидиями. Дополняет все это дивное гастрономическое многообразие отличная винная карта.