Ресторан (а точнее даже — винный бар), созданный тандемом сомелье Алексеем Скиданом и Сергеем Подпориным (при поддержке бизнесменов Ольги и Александра Затонских), сумел подняться сразу на 10 ступенек в рейтинге WHERETOEAT South. Это наивысший итоговый результат среди ростовских заведений. Один из факторов успеха — талант шеф-повара Максима Любимова. Максим — безусловный шеф-визуал, поэтому гость заведения получает полный комплект впечатлений. И ароматических, и вкусовых, и зрительных. И, разумеется, интеллектуальных. Потому что фудпейринг в этих стенах — процесс творческий, импровизационный, основанный на глубоких знаниях Скидана и Подпорина. Цены на вино — из серии «честнее не бывает». Меню обновляется стремительно, так что даже при ежедневном посещении можно ни разу не повториться с эногастрономическими сочетаниями.


