Первый в Ростове совместный проект почти коренного ростовчанина Аджая Сингха (сеть ресторанов «Правый берег») с заезжей столичной звездой Аркадием Новиковым получился в меру пафосным, интересным и стабильным по качеству. Тем более что кухня попала в хорошие руки — к харизматичному итальянцу Мирко Дзаго, отличающемуся отменным чувством продукта. Понятно, что Мирко на кухне не каждый день — он все-таки бренд-шеф, режиссер-постановщик, а не актер-премьер. Но даже в его отсутствие команда работает надежно. Мирко умеет готовить и вкусно, и красиво (не всем итальянцам такое дано). Взять того же марокканского осьминога на гриле или гребешки с кремом из брокколи и боттаргой из осьминога. Главные хиты при этом формально просты — это домашняя паста, в полутора десятках разновидностей. И, разумеется, фирменная пицца скрокьярелла (особенно с грушей и горгонзолой), которую здесь, кажется, заказывает едва ли не каждый гость.