Популярный в краснодарском сообществе ресторан этим летом перешел в руки самобытного бренд-шефа Михаила Родионова (прежняя хозяйка кухни Ариша Задунайская переключилась на два новых проекта). Михаил долгое время работал в столице, в ресторанах Аркадия Новикова, и усвоил его крайне жесткие, но при этом и весьма действенные стандарты. Принципиально кулинарное направление «Коралловых бус» не изменилось. Все так же этот ресторан — «про классическую еду». Но больший фокус на отечественные сезонные продукты уже заметен. В числе новинок: мидии Грея, севиче с сибасом и розовой креветкой, гаспачо с крабом, ризотто с морепродуктами, рулет из щуки, профитроли с щучьей, форелевой и белужьей икрой... Гордость шефа — и жареные пирожки, редко встречающиеся в премиальных ресторанах Краснодара.
Нельзя не отметить и сильную карту напитков: сомелье Дарья Гежа который год держит марку.