Меню этого ресторана, который является частью London Restaurant Group, такое же ароматное и яркое, как и его название. Мясо и рыба, фрукты и овощи, сыры, выпечка и, конечно, травы и специи в самых разных сочетаниях — все это и составляет ДНК загадочной сочинской кухни, на которой специализируется «Хмели & Сунели». Прошедшие проверку веками рецепты блюд кавказской, русской и европейской кухни здесь переосмысливаются, а иногда и изобретаются заново, приобретая авторское звучание и не теряя при этом южного колорита. Так, луковый суп в ресторане идет в сопровождении гренков и сыра сулугуни, а кукурузная похлебка с фрикадельками из мурманского лосося делается на кокосовом молоке. Есть здесь и классика: хинкали и пельмени, лобио, долма и шаурма, стейки, бефстроганов, шашлыки, в том числе из копченого сыра по-черкесски, а также большой ассортимент выпечки, включая хачапури и пиццу.