У принадлежащего ресторанной группе Madyar Collection заведения «Томми Ли» недавно появился родной брат — «Джимми Чу». Заведение, за авторством знаменитого бренд-шефа Ариши Задунайской и шеф-повара Владислава Родионова, являет собой «слияние двух культур, двух философий, двух граней одной истории... отображает идею гармонии противоположностей». Здесь много хорошо приготовленной китайской, японской, тайской кухни. В перечне основных блюд — не только ожидаемая утка по-пекински, но и лангустины темпура с соусом васаби, цыпленок по-гонконгски, тайский рис с морепродуктами, крабовые котлеты с соусом из кокоса и шафрана, свиные ребра в соусе хойсин... Ну и конечно, солидный набор дим-самов, сашими и роллов. Словом, все то, что сегодня на слуху у российского почитателя модной кухни.