Сочинский D.O.M — это большое концептуальное пространство, где, помимо непосредственно ресторана, имеется чудная каскадная терраса с видом на море и Морской вокзал, а также караоке-зал и кафе. За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Айдар Бакиров, сделавший ставку на максимальное разнообразие национальных традиций. Немалая часть меню отдана под итальянскую кухню: брускетты, карпаччо и тартары, паста и ризотто здесь представлены очень широко. Дополняет это изобилие подборка блюд из Юго-Восточной Азии. Преимущественно японских, но есть и такие любопытные вещи, как сингапурский цыпленок карри, куриные крылья, фаршированные бамбуком и шиитаке, тайская лапша wok с морепродуктами. Для поклонников шашлыков и прочего гриля — порядка 30 продуктов на мангале, от осьминога до камчатского краба.