Уютный ресторан в виде террасы в самом популярном туристическом месте летнего Сочи — на пляже «Маяк». «Чё? Харчо!» — проект ресторанного холдинга White Rabbit Family, бренд-шефом заведения выступает Владимир Мухин. Он также руководит кухней московского ресторана White Rabbit, который в этом году занял 13-ю строчку престижного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Переработав традиционные рецепты, многим из которых не одна сотня лет, для «Чё? Харчо!» Владимир разработал современное, изящное и вместе с тем по-южному колоритное меню. В нем — все главные кулинарные достопримечательности Черноморского региона: хачапури и кутабы, хинкали и лобио, мидии и рапаны, долма, аджапсандал, множество блюд с мангала и, конечно, харчо. Нашлось в меню место и актуальным трендам — блюдам, что называется, vegan friendly, например, бургеру из растительного мяса с оригинальным названием «Без греха». Все это многообразие готовится исключительно из локальных южных продуктов.