Один из лучших проектов в составе холдинга «Хорошие рестораны». И один из немногих на Дону, что предлагает гостям французскую кухню — недешевую по себестоимости и непростую технологически. Цены при этом божеские, а еда интересная. Что любопытно, шеф-повар Павел Котов, по его признанию, работал во всех заведениях РГ «Хорошие рестораны» — чтобы постоянно развиваться и получать бесценный опыт. «Я стараюсь читать больше профессиональной литературы, — говорит Павел. — Шеф-повар должен знать продукт изнутри. Плох тот шеф-повар, который говорит, что все знает. Нужно постоянно учиться».
Любители французской кухни приходят сюда за устрицами, луковым супом, тонкими паштетами, за салатом нисуаз и морепродуктами в сливочном соусе, а также за круассанами, эклерами и камамбером, запеченным в виноградных листьях с яблочной горчицей. Любители дружественной итальянской кухни — за страчателлой, бурратой и брускеттой, за равиолями с судаком и креветками, за панакотой и тирамису. Чистая европейская гастрономическая радость.