Сочинское «отражение» известного московского ресторана-тезки Аркадия Новикова «5642 Высота» — заведение из серии «все в одном»: ресторану с открытой кухней здесь «составляют компанию» бургерная и булочная. Что называется, полный комплект. В основном меню ресторана — изобилие блюд из самых разных регионов Кавказа в исполнении шеф-повара Кирилла Калинина и его команды. Кабардинский пирог с картофелем и специями, гедлибже (курица в сметанном соусе), лягур (вяленое мясо), чахохбили, чашушули из телятины, долма, хачапури и хичины, харчо, дюшбара, лобио по-мегрельски, хинкали-чакапули с ягненком в бульоне, люля-кебабы и шашлыки. Изобильно, вкусно, сытно. Что любопытно, российских вин в винной карте заметно больше, чем грузинских.