Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Андрей Матюха
Шеф-повар года

Андрей Матюха

Краснодар
Место работы: «The Печь», «Угли-Угли», «Племя»

Андрей Матюха считается самым известным и востребованным шеф-поваром южного региона. Он становился победителем национального отборочного тура всемирного гастрономического конкурса Bocuse d’Or, лауреатом краснодарской премии «Люди года», удостаивался звания «Шеф-повар года» по версии ресторанной премии WHERETOEAT Юг в 2018, 2019 и 2021 годах. Андрей Матюха зарекомендовал себя и в качестве успешного ресторатора. Сейчас под его управлением в Краснодарском крае работают три заведения: «Угли-Угли», «The Печь» и «Племя».

Андрей любит экспериментировать на кухне, открывать новые вкусовые звучания, придумывать необычную подачу. В общем, делать все, чтобы его гости получали лучшие блюда.

«Конечно, я принимаю во внимание тренды, которые сейчас существуют в кулинарии, — говорит шеф. — Но, если честно, мне не хочется следовать трендам, хочется их создавать. И пусть это будет маленький кубанский тренд, но он будет мой, и его когда-нибудь заметят, оценят и будут сюда приезжать. Потому что это отличный регион, теплый, южный. Потому что здесь есть я и моя команда, и мы вкладываем всю свою энергию в этот город, в наши рестораны, в нашу кухню».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости