Бистро европейской кухни с авторским акцентом от шеф-повара Владимира Бектемерова. В меню — осовремененная классика из локальных ингредиентов. Среди признанных бестселлеров: паштет из куриной печени с вареньем из груши и лайма, риет из подкопченного палтуса, птитим с лангустинами в сливочном соусе, говяжья вырезка с кремом из пастернака и шоколадным соусом с сычуаньским перцем. По-настоящему уютный интерьер в стиле джапанди, органично объединяющем скандинавскую простоту и японскую эстетику прекрасного. Зал в светлых тонах располагает к романтическим свиданиям и задушевным посиделкам. Удобные столики на двоих, красочные панно ручной работы, вышитые на заказ рушники, фотогеничная фаянсовая посуда, цветы в изящных вазах. В винной карте — белые вина, оранжи, петнаты и игристое.