Панорамный ресторан в двух шагах от моря, где звучит многоголосие кавказских вкусов, традиций, гостеприимства, мудрости веков и искреннего проявления чувств. Интерьер, напоённый солнцем, вином и величием: стены из теплого натурального камня, внушительная мебель, огромные «квеври» для вина, причудливые люстры, неожиданные сочетания фактур. По меню ресторана можно изучать географию, краеведение и языки народов Кавказа. Долма, харчо, пхали, чакапули, чашушули, батумская кефаль, хачапури, аджапсандали — от одного перечисления разжигается аппетит. Выраженный акцент в Rezzo сделан, разумеется, на мясе и мясных блюдах, приготовленных на открытом огне. Шашлык, стейки, лопатка ягнёнка — сильнее удовольствия от самого блюда может быть только процесс наблюдения за его приготовлением на открытой кухне.