Уютная семейная пастерия, где паста — это высокое искусство, объект поклонения и вечная любовь. Каждое утро здесь начинается с раскатки тонкого текста, ароматных трав и овощей, тертого сыра, скворчащих морепродуктов и бурлящих соусов. На открытой кухне рождаются новые вкусы, цвета и фактуры, ведутся горячие споры о сочетаниях и совершаются открытия. Неизменно лишь одно — свежая паста каждый день. Кроме пасты и равиоли в меню нашлось место и другим интересным позициям, например, рыбе и филе утки с пряным кускусом и брусничным соусом. Еще один любимый гостями гастрономический аттракцион — бранч в лучших итальянских традициях: длинный коммунальный стол, персиковый сгроппино и огромная сковорода пасты, которую готовят при гостях.