На этот раз в тандеме с шефом «Баран-Рапана» Андреем Грязевым (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) выступит ялтинский шеф-повар Александр Вейгельт (Mriya Resort & SPA). По традиции, оба шефа предложат гостям по три блюда из общего гастрономического сета, построенного на традициях причерноморской кухни.
В меню:
· Крудо из горбыля с фенхелем, опятами и пряным оливковым маслом (Александр Вейгельт);
· Вяленый ягненок с кремом из овечьего сыра и кавказскими травами (Андрей Грязев);
· Баклажан на гриле с копченой страчателлой, креветками и соусом из крымских томатов (Александр Вейгельт);
· Пеленгас на углях с ткемали из киви и печеным баклажаном (Андрей Грязев);
· Рулет из телячьей вырезки с миксом грибов, крымским трюфелем и соусом демиглас (Александр Вейгельт);
· Мандариновая «Анна Павлова» (Андрей Грязев).
Шеф-сомелье Максим Кочнев предложит к каждому блюду подобающее винное или коньячное сопровождение.
Начало ужина — в 19:00.