В гости к ресторатору Владиславу Карпухину и шеф-повару Андрею Грязеву придут Александр Шаповалов (Kaf-Kas), Дмитрий Ахмадуллин (Rodina Grand Hotel & Spa), Вадим Горбанев (Co-Co Chalet), Денис Заволокин («Посейдон»), Иван Строителев («Море»), Мсалам Карказан («Шеф»). Собравшимся предложат гастрономический сет из восьми перемен блюд с подобранными винами (шеф-сомелье — Максим Кочнев, трехкратный «Сомелье года» WHERETOEAT South). Особенность ужина заключается в том, что гости не будут знать, чье блюдо пробуют. Но, если угадают, — удостоятся различных приятных призов.
Меню ужина:
· гребешок с мисо крем-брюле и маринованным папоротником;
· пате из цыпленка с луком конфи, желе из портвейна и хурмой;
· тартар из говядины с ферментированной кинзой и мороженым из аджики;
· черные манты с камчатским крабом, креветкой и соусом из эстрагона;
· дзавар со сморчками и черными лисичками;
· чилийский сибас с запеченным болгарским перцем и соусом моньер;
· говядина с грибами, фуа-гра и шпинатом;
· праздничный торт.
Начало — в 19:00.