В этот праздничный вечер к столу подадут севиче из калкана с личи и миндалем в сопровождении округлого и освежающего Совиньон Блан с его насыщенным букетом, наполненным тонами яблок, цитрусов и белой смородины. Салат с хурмой, козьей эспумой, копченым виноградом и орехом пекан предложат в паре с легким брютом, отличающимся богатой гаммой фруктовых оттенков во вкусе и гармоничным послевкусием. Мускат с ярким ягодным ароматом станет аккомпанементом к пирогу с тунцом и савойской капустой. Вкус говядины с фуа-гра, пюре из пастернака и соуса из брусники подчеркнут мощные ягодные тона красного вина. К утке с клюквой и гратеном из тыквы — бокал плотного элегантного шираза, в чьем ярком букете сплелись ароматы свежеобжаренных зерен кофе, табака, ягод, черного шоколада и перца. Завершит ужин мильфей с ягодами вместе с насыщенным выдержанным шардоне, во вкусе которого можно различить запеченные яблоки, сливочную карамель, мёд и мягкие дубовые оттенки. Гости соберутся у живого огня под аккомпанемент белого рояля и шума прибоя за окнами, чтобы поднять бокалы за благополучный год и исполнение желаний!