Самый масштабный гастрономический комплекс на Черном море: двухуровневый ресторан, просторное кафе, караоке-зал и каскадная терраса, с которой открывается великолепный вид на море, яхты и Морской вокзал. Под стать пафосному интерьеру и обширное меню от Ивана Строителева. Шеф-повар делает ставку на максимальное разнообразие национальных традиций. Гостям подают специалитеты европейской, кавказской и паназиатской кухни. И мясоед, и вегетарианец, и даже веган найдут здесь угощение по душе. Влюбленных в морепродукты порадует раздел «Аквариум». Анадару, спизулу, гребешки, морских ежей и вонголе подают с соусом понзу, перепелиным яйцом и лимоном. Устриц — с винным уксусом, бородинским хлебом и лимоном. К крабу или лобстеру предлагают около десятка фирменных соусов. В богатой винной и барной карте — популярные и редкие вина, классические и оригинальные коктейли.