Ресторан кавказской кухни, который является частью холдинга Ginza Project. Бренд-шеф заведения ― верный куратор «грузинского» направления Изо Дзандзава. Концепция построена на локальном продукте: мясо поставляют местные фермеры, да и овощи тут используются только те, что выросли под южным солнцем. А вот специи, хоть и едут из самой Грузии, но все равно считаются своими, потому что собирает и изготавливает их мама бренд-шефа. Уникальная рецептура передаётся из поколения в поколение, так что совершенно точно стоит идти и пробовать. Что именно? Можно выбрать классику — вроде лобио по-мегрельски, чихиртмы или хинкали, а можно попробовать какой-нибудь любопытный твист — скажем, долму из утки с айвой или конфеты с белыми грибами и козьим сыром. Ну а сомелье подберет винное сопровождение, гармонично дополняющее вкус выбранного блюда.