Совместный проект Аджая Сингха (сеть ресторанов «Правый берег») и Аркадия Новикова в здании бывшей табачной фабрики удался на славу. Здесь в меру стильно, пафосно и атмосферно. Открытая кухня, стены с симпатичными стимпанковскими мозаиками, элементы декора промышленного лофта, выразительные деревянные панели, посуда ручной работы, фактурная печь для римской пиццы — интерьерные изыски заведения можно рассматривать бесконечно. А еще тут все располагает к доброй итальянской привычке делить трапезу с родными и близкими.
За кухню отвечает харизматичный бренд-шеф Мирко Дзаго. Ну а команда под руководством исполнительного шефа Олега Колисниченко готовит и вкусно, и красиво. Главные хиты — домашняя паста, ризотто и несколько разновидностей пиццы. В аквариуме «затаились» отборные устрицы, мидии, камчатские крабы.