Пока еще редкий в России, но классический — например, для Италии и Франции — объект агротуризма «полного цикла». Чудесные виноградники, отель, небольшой ресторан с лаконичным и умным меню, хорошее вино... Заведение семьи виноделов Нестеровых попадает в топ-50 второй год подряд. И это закономерно. Ибо шеф-повар Евгений Вийтык очень техничен и является последовательным приверженцем продуктов, «обитающих» максимально близко к месту приготовления. Публика относится к его гастрономическим изысканиям с большим интересом. Наиболее показательные блюда: севиче из черноморской барабули с печеным перцем, свежим огурцом под цитрусовой заправкой с кедровым орехом; филе кефали, фаршированное креветками, с кремом из баклажана и печеными овощами; говяжьи щечки под соусом демигляс с крем-пастой из печеного баклажана и булгура в сметане.