Симпатичный гастробар с располагающей атмосферой и суперпрофессиональной командой у руля. Создатели заведения — Дмитрий Брага и Филипп Вовненко (они же являются основателями барменской ассоциации Новороссийска Black Sea Bartenders) — отвечают за бар, а шеф-повар Тимур Качашвили — за все, что кроется за термином «гастро».
Тимур — резидент Кулинарной школы Абрау-Дюрсо, большой знаток и непревзойденный мастер черноморской кухни. Особенно хороши в The Balance дары Черного моря — барабулька, ставрида, мидии и т. д. В гастробар каждое утро доставляют свежий улов, так что вкус и качество блюд всегда на высоте. Вообще же меню включает в себя самые разные позиции, в том числе главные хиты паназиатской и европейской кухни, а также ряд авторских блюд. Идеальный баланс, само собой, невозможен без напитков: The Balance славится своими коктейлями. Если надоела классика, смело заказывайте что-то необычное: Дмитрий и Филипп настоящие мастера своего дела.