Слоган этого сезонного ресторана, входящего в холдинг White Rabbit Family, — «Музыка морей и океанов». Большую часть года (с апреля по декабрь) «Сахалин» отдыхает, а зимой принимает гостей. В меню, разработанном бренд-шефом WRF Владимиром Мухиным и реализуемом шеф-поваром Александром Вяхеревым, — яркие (как по вкусу, так и внешне) блюда из креветок, осьминогов, мидий, рыбы и, конечно, дальневосточных крабов. Вряд ли где-то еще на Юге вы найдете такое многообразие даров Охотского моря. Кстати, с некоторыми из этих даров можно познакомиться лично: они уютно устроились в витрине на льду. В качестве аккомпанемента выступают вина (в ресторане собрана изящная коллекция белого, красного и игристого), а также пиво — как российского, так и зарубежного производства. Интерьер ресторана суров, хоть и не без романтических ноток. Серо-бежевая гамма, дерево, кожа, металл — как напоминание о суровых рыбацких буднях; ракушки на столах, изваяние рыбы-меча, панно с девушками, крабами и космонавтом у маяка — как ноты той самой музыки морей и океанов.
