Заведение уникального формата не только для Краснодара, но и для России в целом. «Луи Бидон» — это одновременно бистро, сыроварня, продуктовая лавка и лавка предметов декора. Четыре в одном. В бистро подают не только сыры и их производные (хотя за кальмар со страчателлой многие отдали бы многое), но и мясные, овощные и рыбные блюда — в том числе без намека на титульный продукт сыроварни в качестве аккомпанемента. Устрицы и фаланги камчатского краба — для любителей красивой жизни, уха из кубанской рыбы — для патриотов, бифштекс из мраморной говядины с картофельным пюре и яйцом — для консерваторов. Тем, кто в Краснодаре проездом, а также любителям южных вкусов совершенно точно нужно попробовать хачапури по-аджарски: здесь его готовят со страчателлой (незабываемо!). На память о посещении удивительного места захватите пекорино романо с трюфелем, халуми, маасдам пятимесячной выдержки, колбасу чоризо или — если не можете определиться — готовый набор в корзинке с медом, вареньем и, конечно, сыром.