Уютное семейное кафе с потрясающей кухней в исполнении одного из ведущих шефов Сочи Тимура Агзамова. Порции в «Лечо» более чем объемные, подача и сервис превосходят таковые в иных престижных ресторанах, а цены демократичные. Утром сюда хорошо приходить на завтраки: на выбор предлагается два с половиной десятка блюд, способных удовлетворить самого капризного гостя — хоть ребенка, хоть взрослого. Меню «Лечо» (а их несколько — для выходных, будней, на вечер) разнообразное и яркое. Здесь и фунчоза с морепродуктами по-тайски, и паровые котлетки из индейки, и ферганский плов, и биточки из киноа со свеклой и тофу... В заведении мастерски обращаются с пастой и крупой: киноа с кускусом и кукурузой, полба с обжаренными грибами, биточки из гречки с вешенками, запеченный баклажан с булгуром и сулугуни... Вечером в «Лечо» предлагают приобщиться к ресторанным хитам — стейк рибай, жареная черноморская рыба, спагетти, фунчоза и, конечно, классика Сочи — мидии.