Еда-кальян-караоке — привычный «триумвират» на Юге России. Не каждый ресторатор отважится отказаться от второго и третьего пунктов. Но в «Чо-Чо» нашли решение. Для кальянопочитателей выделили отдельное помещение. Да и караокают тоже в отдельном зале. Что сильно облегчает жизнь остальным гостям и не отвлекает их от очень интересной еды, исполненной шеф-поваром Владимиром Степаненко и его командой. Половина меню уверенно держится в русле средиземноморской традиции. Парма, карпаччо, тартары, брускетты, равиоли, ризотто, пицца (которую тут скромно именуют лепешками)... Другая же половина демонстрирует столь же явный уклон в «паназию». Взять ту же фирменную «Утку, Чо», нэмы с креветками и манго, том ям или рисовую лапшу на wok. Отдельное удовольствие — премиальные стейки трехнедельного сухого вызревания.