Ресторан, возглавляемый известным бренд-шефом Ильей Захаровым, прописан в «Казино Сочи». А там, где казино, как известно, — на кухне (и на продуктах для нее) не экономят. Хотите устриц, анадару или морского ежа из здешнего аквариума? Не вопрос. Крабов, трюфелей или черной икры в ассортименте? Запросто! Но все же куда интереснее воздать должное не дарам природы, а результатам творческих изысканий шефа. Нужно пробовать салат из хрустящих шампиньонов с тайским манго и трюфельной заправкой, пряную утку с дыней и соусом из ферментированных бобов, говяжьи ребра с мухоморами и яблочным пюре, палтуса с репой в соусе из белого вина. Высокой репутацией в профессиональной среде пользуется и шеф-сомелье Михаил Кучин. В его текущей коллекции много винтажного шампанского, хорошего бургундского (в том числе весьма взрослого), великого бордо, а также первоклассного брунелло (название ресторана обязывает). Словом, много радостей для подлинных ценителей.