Место с идеальной локацией. Ресторан расположен фактически на главной пешеходной улице Краснодара — Красной, в глубине утопающего в зелени сквера имени Г. К. Жукова, что напротив здания Администрации Краснодарского края. Куда ни глянь — сплошь козыри. Впрочем, главный козырь любого приличного ресторана — его шеф-повар. Без него никакая локация не «вытянет». И Игорь Першин держит уровень. То, что он делает, интересно не только со вкусовой, но и с визуальной стороны. Южный гость любит зрелище — он его получит. В текущем меню на первых ролях страчателла с сорбе из томатов и овощным консоме, севиче из дорадо с манго и апельсиновым маслом, салат с крабом, хрустящей зеленью и бобами эдамаме, утка конфи с пастой ризо и соусом из черной смородины, ризотто том ям с лангустинами, ризотто неро венере с дикой треской... Чрезвычайно интересно работает шеф-сомелье Василий Савельев, умудряясь на пока еще скудноватом «поле» российского виноделия находить шикарные образцы и добавлять их в свою винную карту.