Андрей Шмаков, бренд-шеф легендарного ресторана авторской кухни ресторана Savva (*Michelin, Москва) приготовит сет из восьми курсов.
Гостей ужина ждут увлекательные истории Андрея Шмакова, рассказывающие об авторском взгляде на интересные продукты, сочетания и способы приготовления. И, конечно, сочинское солнце и настроение отпуска во вкусе и аромате специального велком-меню от шеф-повара D.O.M Ивана Строителева и аперитивных коктейлях шеф-бармена Ивана Сидоренко.
Меню ужина:![]()
Мороженое из утиной печени
айва и вафля
Обожженный томат
страчателла, крем из пряных трав, малина
Лосось и угольная рыба
нори, сметана с хреном
Цуккини с крабом и гребешком
креветочный биск
Провесная утка
тыква с юдзу, утиный жу с сечуаньским перцем
Глазированный олень
свекла с черной смородиной, пармезан, соус с трюфелем
Мягкий пирог
мороженое из белых грибов, сладкие черные лисички, шоколад
Тыква и облепиха