Все желающие могут начать свой день с ярких и запоминающихся позиций, которые дополнятся комплементом от заведения — бокалом ледяного игристого.
В разделе «Модные яйца» посетители найдут рецепты разных регионов мира: ближневосточная шакшука, черноморский омлет с рапанами и грибами и оладьи с яйцом скрэмбл и страчателлой. Фаворит в этом разделе «Завтрак английского дельфина» — традиционная британская глазунья с беконом, колбасками и фасолью.
Также у посетителей пользуется популярностью боул с киона, авокадо и свежими овощами. Эту позицию можно дополнить на свой вкус яйцом пашот, лососем, тунцом или креветками. Бренд-шеф кафе Илья Захаров предлагает дополнить летние блюда авторским сладким смузи-боул — с зелёной гречкой, бананом, гранолой и сезонными ягодами.
В разделе десертов новым украшением стала карамелизированная бриошь с нежным сливочным кремом и сочными ягодами. Каждый завтрак в «Дельфин и Русалка» подарит незабываемые впечатления гостям.