Заведение расположилось на первой линии Черного моря, что способствовало выбору концепции. Австралийский шеф Глен Баллис соединил в меню паназиатскую кухню и столичный лоск. Посетители уже могут попробовать позиции, в которых сочетаются кулинарные традиции ряда стран Юго-Восточной Азии. А отвечать за гастрономическое выражение восточной философии в южной «Медузе» отвечать будет сам австралиец и команда Рустама Самедова под руководством бренд-шефа сети Family Garden Group Сергея Носова.
Акцент в проекте сделан на свежесть продуктов, минималистическую подачу и кухню «из-под ножа». В меню вошли классические роллы с крабом, угрем, лососем, креветками, вок, лапша, гедза и рис, боулы, креветки, гребешки, краб. Каждую позицию гостям рекомендуют дополнять коктейлями с азиатским вайбом.