Chef’s table, так и называющийся, — «Сердце», — рассчитан ровно на шесть гостей и шеф-повара, который и готовит, и сервирует, и рассказывает. Гости, в свою очередь, помимо чисто гастрономических эмоций, имеют редчайшую возможность понять, как устроена кухня изнутри, какие процессы в ней происходят, какой путь проходят продукты с момента заказа до момента отдачи блюда.
Первый гастрономический сет, подаваемый в «Сердце», посвящён многогранности Кубани и южного региона в целом. Его составляющие: «Терпкость», «Кислотность», «Свежесть», «Фермер», «Море», «Река», «Лес», «Степь», «Луг», «Село». 10 перемен блюд с винным сопровождением обойдутся гостю ровно в 10 тысяч рублей.
Дополнительная информация и бронирование — здесь: chefstablebymatuha.com