На сочинском пляже «Ривьера» распахнул двери ресторан Rezzo — черноморское бистро, чебуречная лавка и собственно ресторан «в одном флаконе».
Ключевое определение интерьера и экстерьера новой южной гастрономической Мекки — «Панорамный». Морем здесь дышит всё: вид из окон, оформление, настроение и кухня. В главном зале органично перемешаны яркие краски, дыхание природы и кавказские гастрономические традиции. Огромные спиралевидные люстры — элегантная аллюзия на виноградные лозы старых тбилисских двориков. На весьма аскетичной террасе акцент сделан на любование морскими закатами и открытой кухней.
В меню шеф-повар Дмитрий Гаврилов учёл то, что гастрономический Кавказ немыслим без специалитетов Грузии, Армении, Азербайджана, Адыгеи, Абхазии, Осетии, Дагестана и без комменсализма, когда люди собираются за одним столом, чтобы разделить друг с другом пищу и радость общения. Помимо традиционных хачапури по-аджарски и по-мегрельски, здесь подают огромные осетинские пироги с начинкой, три вида хинкали, шашлыки, кебабы и овощи.
Фанатам морепродуктов подадут морских ежей, устриц, гребешки и креветок из огромного аквариума.
Любителей пиццы побалуют классикой жанра: «Четыре сыра», «Маргарита», «Пепперони» и пицца с лососем.
На десерт подадут медовик, наполеон, чизкейк, маковый или яблочный тарт, халву из тыквенных семечек.
В барной карте Rezzo тоже много любопытного. Адептам здорового образа жизни стоит обратить внимание на домашние лимонады, смузи и детокс-коктейли. Алкогольная история объединена концепцией «Современная авторская классика».
В винотеке Rezzo более ста вин со всего света: розовые и белые, красные и оранжевые, тихие и игристые. Ряд позиций разливают по бокалам.