Меню весьма разнообразно и сочетает, преимущественно, российские и средиземноморские гастрономические традиции. «У нас изначально была задумка отличаться от других ресторанов на «Розе Хутор», — комментирует Евгений Козубов. — Мы стремились отойти от вкусовых стереотипов нашего региона, — прежде всего, кавказского направления, столь любимого широкой публикой. От всех этих шашлыков, хинкали, хачапури... И при этом — предложить гостю нашего ресторана новые вкусы хорошо знакомых ему продуктов. Безусловно, главный акцент сделан на сезонные продукты Краснодарского края — высококачественные овощи, фрукты, корнеплоды, дары моря. И, соответственно, наше меню мы регулярно модифицируем в полном соответствии со сменой времен года... Да, еще мы очень гордимся нашим хлебом — мы его выпекаем ежедневно в собственной пекарне».
В новом меню обращают на себя внимание запеченный камамбер с ягодами и вяленой свеклой, равиоли с домашним сыром, сливочные рапаны с бастурмой и муссом из запеченного картофеля, сморреброд с пастрами с горчично-огуречным соусом и пармезаном, гаспачо из розовых томатов с вялеными черри и тартаром из огурца и кабачка, азиатская «Анна Павлова» с кремом из манго и маракуйи... Что интересно, часть ингредиентов — съедобные цветы и пряные травы — шеф выращивает в открытой оранжерее, расположенной прямо в зале ресторана.
Хорошим аккомпанементом к деликатесам в жаркую погоду станут фирменные смузи, лимонады и коктейли — откровенно модерновые (в ряде рецептов используется газация азотом, осветление молоком, а также другие интересные приемы). Например, Haze Adonis (херес / саган-дайля / микс вермутов / дым) или Bonny-Clabber Gimlet (джин / кокос / ваниль / молоко / лайм). Ярко и впечатляюще. Летний бар функционирует на террасе и радует не только подборкой напитков, но и шикарным видом на горы.