Шеф-повар Юрий Будаев готовит фермерские и сезонные продукты в sous vide и украшает блюда микро-зеленью, цветами фиалки и настурции. Подача эффектная и лаконичная: ничто не должно отвлекать от главного — вкуса самих блюд. Для тех, кто в зимний сезон скучает по солнцу и океану, с тропическими мотивами создан боул с манго, авокадо, булгуром, свежим атлантическим лососем и чукой. Приверженцам морепродуктов наверняка придется по вкусу осьминог, томленый в sous vide восемь часов, со сливочным ризотто и вялеными томатами с соусом из сливок, пармезана, сухого белого вина и прованских трав.
Европейское направление представлено нежным филе утки с брюссельской капустой и ягодным соусом. Есть реверансы и в сторону кавказской кухни: каре ягнёнка с пикантным муссом из баклажан и винным соусом, а также язычки ягнёнка с аджапсандалом и гранатовым соусом... Уместно будет напомнить, что ресторан расположен буквально в пяти минутах от аэропорта. Самое то для путешественников.