В меню можно найти хрустящую гранолу с домашним йогуртом и свежим манго, глазунью из трех яиц с козьим сыром, свежими томатами и песто, скрэмбл с маринованным тунцом собственного приготовления, а также нежную страчателлу со щучьей икрой и прованскими травами на тостах из бриоши, ароматные драники из пастернака с копченой сметаной и яйцом пашот и, конечно, миндальные сырники с цитрусовой сметаной и вареньем из сосновых шишек. Но и это еще не все… Перенестись из Лондона в Италию можно, заказав ризотто на кокосовом молоке с маракуйей и свежими сезонными ягодами, а оказаться в США легко с помощью традиционных панкейков, которые подаются с сезонными ягодами и соусами на выбор: кленовым сиропом, апельсиновым конфитюром, шоколадным соусом или соусом матча.
Каждому гостю уделяют особое внимание, поэтому меню расширилось сытными и сладкими добавками — пряный ростбиф собственного приготовления, маринованный лосось, маринованный тунец собственного приготовления, а также кленовый сироп, апельсиновый конфитюр, шоколадный соус или соус матча.
Завтраки подают с 10:00 до 14:00 в том числе и на террасе, рассчитанной на 25 гостей. Дресс-код на веранде действует летний: можно приходить в шортах (но не спортивных), легких платьях и широкополых шляпах.