Кухню кафе возглавил Илья Захаров, известный по работе в «Брунелло». В основе меню — любимые блюда Черноморского региона в авторской интерпретации шефа. Кухня нового проекта — это микс из грузинских, турецких и кавказских традиций, умноженных на свежие морепродукты. Тут вы найдете традиционные хачапури с неожиданной начинкой из черноморских рапанов в нежном сливочном соусе, жареный сыр с карамелизированным абрикосом, димсамы с барабулей.
Изюминка проекта — устричный бар в центре зала, где на ледяном фрапе выложено ассорти из морских гадов. Понравившийся деликатес можно выбрать — его тут же подадут на стол.
За разнообразие напитков отвечает Алексей Прохоров («Казино Сочи», казино Bumerang). В винной карте более 50 видов бокальных позиций. Удивляет ассортиментом и пивная, в которой есть, кажется, все — от IPA до фламандского эля. Также в разделе напитков множество лимонадов на основе японских калписов и натуральных кордиалов и ягодные твисты на классические коктейли.