Появился новый повод заглянуть в ресторанный комплекс D.O.M: шеф-повар Айдар Бакиров сложил очередной затейливый пасьянс из лучших сезонных продуктов. В дюжину гастрономических новинок вошли, в частности, карпаччо из осьминога с облепиховым соусом; салат «Нисуаз» с вяленым в соли тунцом, а также сырным муссом с тимьяном и зернистой горчицей; уха из осетрины и судака; черное ризотто с морепродуктами; карп в азиатском стиле; седло молодого барашка с перечным картофелем; антрекот на кости с розмарином и чесноком...
Стоит обратить внимание и на обновленную коллекцию десертов. Шеф-кондитер Назгуль Абикова теперь готовит сложносочиненные «Мандарин с кофейным муссом» и «Кокосовый мусс, ананас и манго», а также вполне классические брауни с пеканом и карамельным соусом, наполеон и крем-брюле с ягодами.