Шеф-повар заведения Иван Строителев решил добавить в летнее «Русское меню» любимые блюда гостей, которые теперь станут гастрономическими премьерами. Посетители теперь могут заказать модный оливье — с копченым омулем, спаржей и черной икрой, строганину из нельмы, голубцы с мраморной говядиной и это еще не все!
В дополнение к основным позициям шей-кондитер Назгуль Абикова подготовила десерты, которые смело можно отнести к русскому тренду — пончики в сахарной пудре со сметаной и соленой карамелью, медовик с мороженым из ряженки и черешней, печеные яблоки под хрустящим крамблом с вареной сгущенкой и эспумой из сидра.
Напитки тоже не обошли стороной, новую карту бартендер Иван Сидоренко открывает шипучими лимонадами с различными вкусами. Любителям алкогольных коктейли предлагают попробовать спритцы или авторские коктейли.