Для участия в проекте из Санкт-Петербурга прилетят Антон Исаков (школа SVCh и ресторан МА, Санкт-Петербург), Артем Гребенщиков (ресторан Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Сергей Фокин (ресторан Eclipse, Санкт-Петербург), в Севастополе к ним присоединятся красноярский коллега Николай Бобров (ресторан Tunguska), а также «хозяин площадки» Даниил Данилов (ресторан Cyclope, Севастополь).
Всем этим супермастерам предстоит полностью погрузиться в изучение земледелия, геологии, виноградарства, основ биодинамики, а также многих других полезных дисциплин. По результатам этих совместных изысканий (при поддержке Chef&Sommelier) участники гастрокэмпа приготовят «в десять рук» сет-ужин (9 июля) в ресторане Cyclope при винодельне UPPA Winery и субботний «Бранч на парковке» (10 июля). Все блюда будут созданы исключительно из местных фермерских продуктов, на открытом огне. Разумеется, в полном соответствии с авторским стилем каждого из шеф-поваров.
Стоимость ужина 9 июля — 10 000 рублей на персону.
Сбор гостей — в 18:00.
Стоимость бранча 10 июля — 8000 рублей на персону.
Сбор гостей — в 17:00.