Собравшимся предложат авторский микс средиземноморской и черноморской кухни, основанный на дарах двух морей.
В меню:
· тунец, краб (Алексей Горевой);
· гребешок Сен-Жак, цветная капуста (Алексей Горевой);
· карельская форель с ядрами сочинских томатов (Ашер Комаев);
· дикая лу, картофель «Прованс» (Алексей Горевой);
· черноморский пеленгас с вонголе и морским ежом (Ашер Комаев);
· десерт «клубника-фейхоа» (Назгуль Абикова / D.O.M.).
К каждому курсу предусмотрено винное сопровождение от шеф-сомелье Александры Палеевой.
Стоимость: 5000 руб. (с винным сопровождением — 7000 руб.).
Сбор гостей — в 19:00.