В списке его заслуг запуск проекта «городское кафе Монти», ресторанов «Мама Волга» и «Река» в Волгограде. Кулинарный стиль шефа — это новая русская кухня, с использованием местных продуктов, таких как, например, азовская кефаль, кубанский сом, черноморская хамса или кубанский бычок.
В обновлённом меню от Артёма можно попробовать «Севиче из азовской кефали с жёлтыми томатами», «Пастрами из кубанского сома с салатом из арбузной редьки и огурца», «Сливочный рыбный суп с судаком и щучьей икрой» или же «Гречневую лапшу с томлёным гусем, репой и трюфельным маслом». Специально для десертной карты Studio 64 шеф подготовил знаменитую «Павлову» с облепиховым кули и хурмой, «Кокосовый тарт» и «Мусс из ряженки» с добавлением трюфеля с эстрагоном в паре с чёрной смородиной и легкими нотами джина. И на этом список новинок от шефа не заканчивается.
Studio 64 находится в доме купца П. Ф. Акритаса. По словам владельцев ресторана, их заведение воплощает в себе дворянское гнездо в современном контексте. Во времена Екатеринодара здание было одно из самых помпезных в городе. С момента его основания дом был местом притяжения аристократической публики: Императорское училище, Второе Общественное собрание, концерты певцов итальянской оперы и Большого театра. Несколько раз со своим выступлением приезжал А. Н. Скрябин. Спустя время здесь располагался ресторан «Кубань», а позже — ресторан «Краснодар».
Недавно владельцам удалось выкупить на закрытом аукционе кабинетный рояль Скрябина. Теперь каждое воскресенье на нём для гостей играет музыкант.