По словам представителей ресторана, вечер особенно понравится тем, кто разделяет атмосферу праздничных блюд с ноткой фантазии и волшебства. На ужине шеф представит новые блюда, в основу которых легли любимые из детства новогодние рецепты. Так, например, в меню вечера заявлены утка конфи или мясной пирог в авторском исполнении шефа.
Гости попробуют шесть курсов, в которые войдут блюда из белого пористого шоколада и мусса из красной икры, судак с апельсиновым мисо, нежная кремовая закуска из страчателлы собственного производства, хурмы и соленой карамели, а также мильфей из песочного теста с говядиной и копчёная утка с хурмой, кремом из цветной капусты и соуса порто. Завершится вечер десертом «чизкейк, камамбер, облепиха».
Сопровождать авторские блюда будут крымские вина Усадьбы Мангуп, которая руководствуется принципами органического виноделия.
Начало ужина в 20:00
Стоимость 2500 рублей