Шеф-повар LoLo Александр Бритвин (Metis, Екатеринбург; «Курортный роман», Сочи) готовит понятный балканский comfort-food. Запеченную в меду фету, которую, кстати, производят в Геленджике греки-сыровары, он подает с тапенадой из вяленых томатов и каперсов, оливками и базиликом. Любимый сербами красный перец он запекает в маринаде и готовит айвар. Плескавицу — балканскую котлету с сыром и копченой грудинкой — шеф сервирует с каймаком, маринованной капустой и салатом из свежих овощей. А голубцы из квашеной капусты — сарма — перед подачей томит 4 часа и подаёт вместе с муссом из сметаны и пудрой из копченого бекона.
В LoLo активно используют локальные ингредиенты: кавказские специи добавляют красок и подчеркивают вкус во многих блюдах меню; разноцветные кубанские томаты украшают салат с базиликом, оливками и сербской брынзой; говяжью вырезку подают с ароматным маслом, настоянным на местной копченой груше, а слоеный пирог бугаца — с вареньем из спелого кумквата.