Шефы The Bazar Аслан Тогузов и Аслан Бестаев более десяти лет вместе работали в ресторанах Владикавказа, Москвы и Сочи, это позволило им создать уникальные интерпретации знакомых блюд. В весеннем меню акцент сделан на южную кухню и локальные продукты. Например, буратту подают с маринованной сливой, фейхоа и лавандой, свеклу с муссом из копченого сулугуни, пхали из шпината и черемши, ароматного цыплёнка в пряном ореховом соусе баже и авторский салат из бараньих языков, копчёного картофеля, маринованных груздей и зелени. В обновленный раздел супов вошли: тыквенный супом-пюре со страчателлой и уха из трёх видов рыб и наваристая шурпа с бараниной. В горячих блюдах появились такие позиции, как говяжья котлета с сулугуни и соусом порто и черноморский хит — жареная барабуля.
Полностью обновлён раздел десертов: теперь на сладкое можно попробовать наполеон, сметанник с мушмулой и ассорти местных сладостей, среди которых козинаки и чурчхела.
Ресторан The Bazar ждет гостей, которые готовятся отправиться на горнолыжные трассы и тех, кто уже совершил это путешествие.