Сезонное обновление затронуло все позиции из меню. Теперь в разделе закусок есть тартар из тунца с мандарином, утка с хурмой и муссом из горгонзолы, куриный паштет с карамелизированной сливой и буррата с печёными перцами, рукколой и молодыми кедровыми орешками. Место димсамов, в обновлённое меню, заняли хинкали с говядиной, бараниной или морепродуктами. А на горячее — лингвини с креветками и цуккини, спагетти арабьятта со сливочной страчателлой, ризотто с белыми грибами и томлёная телячья щечка с птитимом и печеной тыквой.
Десертное меню не обошли стороной и добавили в него тарталетку с хурмой, баскский чизкейк с муссом из фейхоа, грушевый пирог с ванильным мороженым. Сочетать сладкие позиции можно с гранатовым глинтвейном или пуншем.
20 ноября в честь первого дня рождения заведения будут наливать игристое, дарить подарки от ресторана и партнеров, ставить DJ-сеты и устраивать сюрпризы для всех гостей.